关于合肥师范附小肥东校区竣工时间咨询

信件编号: ****** 来信时间: 2020-09-03
信件类型: 我要咨询 姓名: *****
内容: 尊敬的领导您好!本人从外地来到肥东置业的,所购楼盘划分学区为合肥市师范附属小学肥东校区。该校区于2019年9月4日招标确定施工单位工期300日历天,目前合同工期已过。施工现场近期基本是停工状态。现咨询贵局在2021年9月份前该工程能否竣工交付使用,以便附近适龄儿童顺利入学。请予以回复。谢谢!
答复情况:
答复单位:肥东县重点工程建设管理中心    答复时间:2020-09-04

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

目前师范附属小学肥东校区正在按照计划稳步推进当中,2#、4#、6#、8#楼主体结构和砌体结构施工已完成,已进入装饰装修阶段;5#、7#楼基础施工已完成;影响校区建设的合肥市费北10KV高压杆线迁移开工申请已报合肥市供电公司审核,审核通过后杆线迁移施工单位将进场施工,待杆线迁移完成后1#、3#、5#、7#楼将进入全面施工阶段,按照计划,可确保明年9月1日开学招生。

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: