城乡基础设施安全隐患排查整改工作在行动

发布日期:2018-1-23 17:2:40

分享:

打印本页

    新一轮的低温雨雪天气即将来临,县重点局积极贯彻全县城乡基础设施等安全隐患大排查大整改部署会的要求,迅速开展扎实有效的排查工作。
    1月20日至22日期间该局成立以党组成员为组长,项目负责人为组员的五个专项工作组深入施工现场,对其承担的在建和已竣工通车尚未移交的道路、桥梁进行安全隐患排查。与此同时,该局还要求各项目部开展自查自纠行动,制定安全隐患任务清单、责任清单和措施清单,对查出的可立即整改隐患做闭环处理并安排专人全程记录跟踪,确保隐患全部整改到位。对暂时无法整改的,要制定整改计划,明确整改时间及责任人。对隐患排查、整改不力的单位及个人进行问责。
    在做好道路、桥梁项目安全隐患排查的同时,还对房建项目及绿化项目的隐患进行排查,真正做到全覆盖、地毯式排查,确保人民群众在恶劣天气下也能放心出行。