关于《2017年肥东县促进服务业发展政策》申报兑现工作通知

发布日期:2018-2-7 17:18:27  信息来源:肥东晨刊

分享:

打印本页

  根据《肥东县人民政府关于印发2017年肥东县扶持产业发展政策体系的通知》(东政〔2017〕19号)、《肥东县人民政府关于促进跨境电子商务发展的实施意见》(东政〔2017〕21号)等文件精神,按照《肥东县促进服务业发展政策实施细则》和县财政局的要求,为做好2017年肥东县促进服务业发展各项政策的申报兑现工作,现将申报兑现2017年服务业政策有关事项通知如下:
  一、申报时间

  2018年2月26日至3月5日为集中受理申报时间,特殊情况可延期到3月10日,逾期不再受理(一事一议奖补事项的除外)。

  二、申报程序

  1.符合申报条件的企业(单位)请于3月5日前报送申报资料。申报材料装订成册(证明材料提供复印件,原件备查),一式2份送至肥东县商务局相关申报科室(地点:肥东县店埠镇撮镇路73号外贸大厦院内)初审。资金申请表、电子商务企业经营情况年报表和“涉企系统”项目基础信息表需提交电子版,随申报材料提交。

  2.初审资料汇总后,3月10日前县商务局对申报的材料进行集中审核,并报县财政局。符合申报条件的入围企业(单位)名单在肥东晨刊、肥东商务预报上予以公示,公示期5天。

  3.公示无异议的,在3月底前报县政府审批,然后县财政局拨付资金。

  三、工作要求

  1.加大宣传力度。2月5日开始,启动2017年肥东县促进服务业产业政策奖补申报兑现宣传工作,申报通知在肥东晨刊上公告,并通过肥东商务预报和商务局业务QQ群发布。

  2.规范操作程序。本着公开、公平、公正的原则,严格按照《肥东县人民政府关于印发2017年肥东县扶持产业发展政策体系的通知》(东政〔2017〕19号)、《肥东县人民政府关于促进跨境电子商务发展的实施意见》(东政〔2017〕21号)和《肥东县促进服务业发展政策实施细则》,对主体申报事项进行认真审核,按照申报条件规范操作。严禁弄虚作假、暗箱操作,严禁违规降低申报条件、扩大奖补范围。

  3.建立诚信制度。对申报资料不实,提供虚假信息的项目和申报人,列入黑名单。对套取、挪用、挤占资金等行为的单位和个人,一经核实,除收回补助资金外,并按相关规定进行严肃处理。

  4.提高工作效率。加强与有关部门、科室的沟通联系,采用集中审核、并联审核等方式加快奖补兑现进度,确保政策奖补资金尽早发挥效益。

  联系咨询电话:

  67711139、67891597、67706635

  联系人:丁胜、魏晓妹、王翠霞。

  特此通知。

  肥东县商务局  

  2018年2月7日