我县举行2018年新春团拜会

发布日期:2018-2-8 11:28:10  信息来源:电视台

分享:

打印本页

翻篇归零再出发  撸起袖子加油干   

    金鸡辞旧岁,奔向全面小康路;骏犬闹新春,喜迎发展新时代。2月7日下午,我县2018年新春团拜会在丁玉兰庐剧院举行,全县各界人士近300人欢聚一堂,共迎新春,共谋发展,共话未来。耿延强、干文宏、盛开等县四大班子领导出席团拜会。
    团拜会由县委副书记盛开主持,县委书记耿延强致新春致辞。
    耿延强说,刚刚过去的2017年,我们全面贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以新理念引领新发展,聚力改革创新,锐意攻坚克难,在建设大富美强的现代化东部新城的征程中阔步前行。
    耿延强指出,2017年,对肥东人民来说是攻坚克难、极不平凡的一年,也是成绩斐然、亮点纷呈的一年。从经开区、循环园到商贸物流开发区(合肥上海产业园),这一年,我们紧盯创新发展持续加力,跑出了肥东速度,刷新了肥东颜值,树立了肥东自信,展示了肥东形象;从熠熠生辉的环湖首镇到日新月异的岭上江南,这一年,我们紧盯协调发展统筹着力,全县各地呈现出你追我赶、竞相发展的喜人态势;从巢湖之滨、浮槎丽景到岱山平湖、十八联圩,这一年,我们紧盯绿色发展保持定力,肥东历史上首获“国家园林县城”殊荣;从高速道口到地铁东延,从高铁东站到通用机场,这一年,我们紧盯开放发展借梯用力,无缝融入合肥生活圈;从精准扶贫、精准脱贫到“37项”民生工程全面落实,这一年,我们紧盯共享发展精准发力,肥东的老百姓都感受到了越来越多的获得感、越来越强的幸福感;从“两学一做”到“讲重作”,从关键少数到全体党员,这一年,我们紧盯“打铁还需自身硬”持续用力,驰而不息纠正“四风”,旗帜鲜明惩治腐败,巡视整改取得阶段性成果,党的建设不断开创出新的局面。
    人勤春来早,风劲帆正扬。新的一年,新的征程,新的跨越。耿延强强调,2018年是改革开放40周年、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,我们将把思想和行动统一到深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高起点开局、高标准起步,在推动经济高质量发展上行稳致远,在打赢三大攻坚战上摧城拔寨,在构筑绿水青山上矢志不渝,在持续深化改革上披荆斩棘,在提升人民群众幸福感上持续用力,在营造营商环境上尽善尽美,在全面从严治党上履职尽责,努力建设未来最美、最生态、最宜居宜业县。
    团拜会上,大家还兴致勃勃地观看了“戏迎新春”专场文艺演出。
   (昂勇)