花园社区:关爱计生特扶家庭春节慰问暖人心

发布日期:2018-2-14 8:47:51  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    2018年春节将至,为了使计划生育特扶困难家庭度过一个欢乐祥和的新春佳节,进一步做好计划生育特扶家庭的帮扶工作,2月13日上午,店埠镇花园社区计生工作人员走访慰问了辖区两户计生特扶家庭。“现在身体怎么样?年货买好了吗?”慰问中,社区计生主任亲切的问候他们,并为他们送上了统一为特扶家庭定制的春节慰问品。同时还详细询问了他们的身体状况、家庭收入情况,以及生活上的需求等,并逐一解答了他们提出的问题,鼓励他们树立信心,克服困难,以积极乐观的态度去面对新的生活。
    慰问虽然是短暂的,但给特扶家庭带去的温暖是长久的。此次走访慰问,不仅给计生特扶家庭带去了温暖,同时送去的是党和政府对他们的关心和鼓励,使计划生育特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。
   (张燕)