肥东县农委召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-2-14 9:16:34  信息来源:农委

分享:

打印本页

    2月13日,肥东县农委召开2017年度领导班子民主生活会,县农委领导班子全体成员参加了会议,县纪委驻县农委纪检组组长梁发贵到会指导,并作强调和要求。县农委主任、党组书记崔益平主持会议,并就本次民主生活会前期准备及落实上级要求等情况作了说明。
    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,深刻进行剖析检查,切实开展批评与自我批评,并通报了“讲重做”专题警示教育民主生活会整改落实情况。
    会议首先由崔益平代表领导班子作对照检查,随后班子每位成员对照2017年度工作开展情况,围绕本次民主生活会的主题,依次进行了对照检查发言,深刻剖析了问题产生的根源,认真开展自我批评,进一步明确努力方向和改进措施。每位同志发言后,其他同志本着对班子、对个人负责的态度,严肃认真地提出了批评意见。
    梁发贵对县农委本次民主生活会给予了充分肯定,认为前期准备充分,会场气氛热烈,会议效果明显,达到了预期的效果。同时要求,县农委要继承好民主生活会这一党的优良传统,进一步增强班子的沟通协作,以扎实的措施和务实的作风抓好相关意见建议的整改落实,不断推出新的工作举措,推进肥东“三农”事业再上新台阶。
    崔益平最后表态,将把这次民主生活会作为一个良好的开端,认真学习、领会、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦六大方面问题,讲政治、长期学、认真改、做表率、守党纪、努力干,真正做到“认识清”“态度明”“整改实”,以更加积极的态度和更加饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风来做好“三农”各项工作,为建设大富美强的现代化东部新城作出积极的贡献。
   (张军)