撮镇镇:开展春节前八项规定落实等情况明察暗访

发布日期:2018-2-14 9:39:19  信息来源:撮镇镇

分享:

打印本页

    2月12日下午,撮镇镇纪委开展了春节前服务大厅值班、八项规定执行、党风廉政建设纪实手册填写等情况的明察暗访。镇纪委分别对旭光村、李六村、长乐社区、振兴社区、瑶岗社区等村(社区),依据《2018年撮镇镇纪委明查暗访情况记录表》的内容,逐一对服务大厅值班情况、在岗人员工作状态、中午是否违规饮酒、公款吃喝酒桌办公、贫困群众“送温暖”是否到位、党风廉政建设纪实手册填写情况进行了详细的检查打分,现场指出存在的问题以及不完善的地方,比如出现少数聘用人员不在岗情况、个别纪实手册内容缺少实际工作等。各村居均没有出现酒桌办公、违规饮酒情况,节前困难群众“送温暖”也均发放到位。
    镇纪委此次明察暗访旨在要求各村居提高重视,抓好节前纪律问题,推动党风廉政建设深入落实到位,下一步镇纪委还将继续深入部门、深入村居,形成督查长效机制。
   (王浩伟)