桥头集镇:发廉洁短信 促廉洁自律

发布日期:2018-2-14 10:27:53  信息来源:桥头集镇

分享:

打印本页

    “慎权、慎欲、慎初、慎独,日日慎重做事,防微杜渐;自省、自重、自警、自励,时时自我提高,养性修身”、“身廉一世清,家和万事兴”。一大早桥头集镇镇村党员干部的手机收到了该镇纪委发来的廉洁手机短信。
    为进一步推进该镇党风廉政建设,树立风清气正的良好风尚,着力防止节日腐败,坚决杜绝“四风”问题反弹,使全体镇村干部廉洁过节,该镇不断拓展宣传教育渠道,丰富宣传教育形式,以“廉洁短信”为载体,通过手机短信、微信群、QQ群向全体镇村党员干部发送“廉洁短信”,提醒广大党员干部保持廉洁自律,时刻绷紧廉洁自律之弦,牢固构筑防腐“第一道防线”。
    该镇纪委工作人员表示,一条“廉洁短信”,如同一缕春风,既表达了镇党委、政府的温情提醒和关爱,又营造了浓厚的节日氛围。起到了及时提醒、潜移默化的作用,有利于镇村党员干部筑牢防火墙,防范于未然,时刻保持反腐倡廉的警惕性。
   (王卫民)