肥东县委老干部局召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-2-14 10:47:9  信息来源:老干局

分享:

打印本页

    2月13日下午,肥东县委老干部局召开2017年度领导班子民主生活会,局领导班子参加了会议。县纪委派驻纪检工作组魏兆安书记到会指导。
    会上,蔚应顺局长通报了2017年度局领导班子民主生活会征求意见和整改落实情况,并对照《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》中明确的6个方面作对照检查,带头开展批评与自我批评,参会的班子成员分别进行了批评与自我批评。
    魏兆安书记对老干部局班子严格按照要求召开民主生活会表示肯定,同时也指出了几点不足,并就如何进一步抓好整改落实提出了要求,他希望老干部局班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,教育引导全局党员干部坚定理想信念、牢记初心使命。要以此次会议为契机,针对查摆的问题列出整改清单,拿出过硬措施扎实整改,不断取得解决问题的实际效果。
    最后,蔚应顺局长代表班子表态,将拿出整改方案和措施,立行立改,切实履行好班子主体责任、落实好“一岗双责”,教育全局党员干部严守政治规矩,筑牢思想防线,更好的服务老干部。
   (龚昕)