群力社区:开展“践行微公益 争做社区文明小帮客”活动

发布日期:2018-2-14 10:48:39  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    2月13日,店埠镇群力社居委组织辖区内放假在家的大、中、小学的学生孩子们参加了以“践行微公益 争做社区文明小帮客”志愿服务活动,积极引导少年儿童参与社会公益,从小树立践行社会主义核心价值观思想道德意识,让社区服务工作在关爱青少年儿童健康成长中发挥作用。
    活动中,社区工作人员组织动员了辖区内放寒假在家的大学生、中小学生孩子们一起志愿参加社区开展的“干干净净过大年”环境卫生集中清理活动。让孩子们带上鲜艳的志愿小红帽,拿着劳动工具,走进村庄捡拾白色垃圾,清理小广告,打扫路边垃圾。一张张可爱稚嫩笑脸,一个个活泼灵活的身影,在冬日的阳光映衬下让人们倍感温暖,感动。为社区迎接新年到来增添了一道美丽的风景,同时也给人们带来一种文明和谐、积极向上的精神力量。
   (刘梅平)