2018年肥东县迎新春送温暖文艺晚会举行

发布日期:2018-2-14 11:16:49  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    2月13日晚,合肥通用技术学校乐炬堂内张灯结彩、欢声笑语。2018年肥东县迎新春送温暖文艺晚会正式上演,近500名演职人员为全县各条战线的先模人物和全县观众奉献了一场精彩绝伦、流光溢彩的视觉盛宴。县领导许高彬、姜伟、李明浒、赵荣现场观看了演出。
    肥东县2018年春晚融入全新的设计理念,本着“开门办春晚”的原则,推出了一系列彰显肥东文化底蕴和时代新貌的作品,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神融入春晚,推出了《幸福的肥东人》、《纵情高歌十九大》、《包公家训》、《不忘初心》等正能量、主旋律的优秀作品。既有贴近生活“接地气”的百姓作品,又有本土原创歌曲,主题显明,内容丰富。特别是天南地北的肥东优秀儿女集中向全县各族人民拜年的VCR插播,更把满满的祝福送到了千家万户,也充分体现出了肥东儿女干事创业的精气神。
    欢快的歌舞、幽默的小品,营造出了浓浓的节日氛围,整台晚会亮点不断,精彩纷呈。充分展示了全县广大人民群众在县委、县政府的带领下,团结奋进、昂扬向上的精神风貌,讴歌全县人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,围绕建设大富美强的现代化东部新城所取得的伟大成就。
    本届文艺晚会肥东县广播电视台新闻综合频道、经济生活频道、调频101.3兆赫、“幸福肥东”微信公众号、“肥东发布”政务微博、“大美肥东”APP同步进行广播、电视和网络的全媒体现场直播。
    (刘坤  王德浩)