县领导走访慰问春节期间坚守一线干部职工 致以新春祝福

发布日期:2018-2-14 11:30:48  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    在新春佳节来临之际,2月14日上午,县委副书记、县长孙良鸿,县政协主席干文宏走访慰问了春节期间坚守生产一线的干部职工,对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。
    在县人民医院新区内,孙良鸿一行向医护人员亲切问好、送上祝福,感谢大家辛勤工作、无私奉献,并叮嘱值班医护人员要一如既往发扬优良传统、做好本职工作,以高度的责任感为患者提供优质的诊疗服务!
    在县汽车站和合宁高速肥东段路警联合治超点,孙良鸿希望大家再接再厉,继续发扬优良传统,恪尽职守,进一步加强道路安全管控,加大交通安全整治,保障肥东的交通安全,为人民群众创造更加安全、畅通的交通环境。
    县自来水公司,孙良鸿感谢他们加班加点为城市安全用水提供了保障。希望切实做好春节期间值班工作,科学安排、合理调度,提供优质周到的服务,全力保障千家万户欢乐过节。
   (昂勇)