店埠镇:召开卫片整改调度会

发布日期:2018-3-14 14:47:15  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    3月13日下午,店埠镇召开卫片整改调度会,会议就全镇违法用地形势作了深入分析,并就下一步抓好违法用地整改拆除推进工作作出部署。镇党委书记、镇长吴常青出席会议并作强调讲话,镇党委委员赵盛松主持会议,各相关行政片长、分工干部、支部书记参加会议。
    当天有11个相关社区到场参会。吴常青指出,上次参会社区有14个,这次数量的减少是各片长、分工干部和支部书记合力奋斗的成果,但仍然需要加大整改力度,对违法用地行为必须严肃查处、严厉打击、重拳出击。吴常青表示,要严格按照县里的会议精神兑现经济奖惩,以整改成果为评价标准实行责任到人、奖罚分明。要求各片聚焦问题,对标找差,切实增强对违法用地整改工作的紧迫感和责任感。
   最后镇党委书记、镇长吴常青强调,违法用地整改拆除推进工作时间紧、任务重、难度大,要高度重视、周密部署、严格执行。各行政片长、分工干部和支部书记要积极主动开展立案查处、真抓实干、加强督导,切实把违法用地处理到位,明确职责分工、集中多方力量推进整改,坚决打赢违法用地整改这场攻坚战。
   (徐午梅)