响导乡:农村环境督查拓展月行动

发布日期:2018-3-14 14:51:53  信息来源:响导乡

分享:

打印本页

    3月13日,根据乡党委政府、相关负责人的安排部署,积极响应肥东县城管系统大气污染防治工作调度会议精神,响导乡开展了农村环境督查行动月活动,对各村(社区)主干道、村村通、房前屋后环境卫生及集镇建筑材料等进行大督查,此次行动,为了进一步推进农村环境整治的一个缩影。同时,为有力落实农村环境整治工作,本次拓展月行动从3月份持续12月底,以问题清单、任务清单、责任清单抓手,落实好大气污染防治工作有序推进。对当前各村(社区)环境卫生工作突出的问题、薄弱的环节、保洁员责任意识问题等,将督促村两委抓住主次矛盾的关系,要明确任务分工和责任落实,充分发挥“排头兵”的作用。
    这次拓展月行动期间,响导乡会继续统筹农村环境卫生集中整治工作,持续进行督导巡查,力争实现农村环境卫生治理工作的长效化、制度化、规范化、和常态化并将把具体工作落到实处。
   (赵永军)