梁园镇:大力度整治渣土车

发布日期:2018-3-14 14:53:5  信息来源:梁园镇

分享:

打印本页

    为进一步加大渣土车整治工作力度,为群众营造一个干净、整洁、安全、文明的道路交通环境,梁园镇执法分局在镇区范围内开展整治渣土车违法行为行动,取得了良好的效果。
    为确保此次整治行动取得实实在在的战果,梁园镇执法分局要求值班队员持续保持对渣土车法行为严查严处的高压态势,对蒋岗村、合蚌路等主要道路加大巡查力度,检查运输车辆是否符合密闭要求,是否办理了相关手续。同时加强施工工地运输车辆的全程监管。在整治行动过程中,执法队员们认真排摸登记道口,根据渣土车行驶的规律和特点,对渣土车等严格落实逢车必查,对发现超载超限、路线不符、抛洒滴漏等违法行为,坚决做到发现一辆,查处一辆。逐个对这些车辆进行了检查,并做了详细登记。同时还专门抽调人员组成巡逻小组,夜间蹲守值班,对镇区重点路段,进行巡逻检查,实行无间隙监管,有效提高了查纠力度,确保了整治效果。
   (胡娟)