店埠镇:老旧小区改造夯实民生工程

发布日期:2018-3-30 15:4:26

分享:

打印本页

    3月23日,店埠镇办召开店埠镇老旧小区改造研讨会,会议就河滨新村和公安局宿舍楼小区改造工程项目设计进行了研究。镇人大副主席余轩华、镇民生办、镇建设办、有关社区“两委”成员、居民代表、党员代表和设计单位等人参加了会议。
    河滨新村和公安局宿舍楼小区是典型的老旧小区,房屋建设年代久远、路面凹凸不平、楼道内墙面脱落、楼顶渗水、下水管道等基础设施严重老化,居民代表们普遍认为,只有进行整体改造,才能最大彻底解决这些问题。镇建设办一边认真记录居民们的意见和建议,一边与设计单位展开改造事项的讨论和研究。
    通过这次会议,镇建设办与设计单位初步听取了居民和专家对小区的改造意见和建议,对改造中可能会出现的问题有了初步的了解,这为河滨新村和公安局宿舍楼小区改造工程的顺利进行打下了坚实的基础。下一步,店埠镇将继续坚持民生工程服务于民的本质特征,坚持问题导向,顺应群众期盼,先民生后提升,着力提升老旧小区改造的“民生温度”。
   (陈璐璐)