石塘镇:一事一议项目公开招投标

发布日期:2018-4-4 15:39:45

分享:

打印本页

    为确保一事一议民生工程建设顺利实施,石塘镇全面展开2018年村级一事一议项目水泥路工程招投标,完善招投标管理制度,严格规范招投标流程。
    今年该镇一事一议项目共涉及7条水泥路,总长3.78公里,预算资金139.86万元。项目由镇政府统一汇总,委托县公共资源交易中心进行公开招投标,招投标信息公告及时向社会公布,确保信息的公开透明,接受群众监督。按照投标人需具备公路工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质的要求公开竞标,在对投标单位的资质、报价、工期、质量、信誉度等方面内容进行综合评审的基础上,确定最终中标单位,确保整个过程规范有序。在此基础上,该镇将积极组织纪检、建设、财政等部门人员和村(社区)监督委成员跟踪监督了解项目实施情况,确保中标方严格按照一事一议公益事业建设的政策规定和工程承包合同施工,保证工程按质按量按时完工,努力将一事一议项目建设成为民心工程,真正造福群众。
    目前,该镇“一事一议”项目水泥路工程招投标工作正在有序进行中。
   (沈瑜)