花园社区:老人行动不便 社区主动上门认证

发布日期:2018-4-16 14:59:32  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    为让企业单位离退休老人顺利完成指纹认证工作,店埠镇花园社区工作人员主动上门为辖区高龄、重病、行动不便的老人提供指纹认证服务。
    4月16日上午,社区工作人员携带便携式指纹认证机和认证小礼品来到了居住在窑厂巷的瘫痪老人朱林清家中,为老人进行一年一次的企业职工退休认证,贴心的服务,让老人和家人十分感谢。今年69岁的朱林清老人,因为身患疾病,无法行走,社区工作人员在了解到老人的情况后,主动上门为他提供指纹认证服务,让老人不出家门,就可以完成认证工作,解决老人的担忧,真正实现服务零距离。
    连日来,花园社区工作人员深入辖区了解居民办理指纹认证情况,对辖区内高龄、重病、行动不便等情况的老人提供了上门指纹认证服务,受到群众的一致好评,截至目前社区工作人员已上门为10位行动不便的退休老人成功办理了指纹认证。
   (张燕)