家门口找工作 5场招聘会等你来

发布日期:2018-4-16 15:23:7  信息来源:肥东晨刊

分享:

打印本页

    求职何必去远方。日前,记者了解到,本月,县人力资源和社会保障局将在县人社局二楼、和平广场举办5场招聘会,有求职意愿的人们可前去应聘。
    据了解,为全面实施就业创业促进工程,提供全方位公共就业人才服务,县人力资源和社会保障局将通过提供高效便捷的招聘服务,打造“每周六人才对接招聘日”、“每月逢8就业招聘日”、“双月6号旅游人才招聘日”的服务品牌,推出多场招聘会。其中4月14日、21日、28日上午在县人社局二楼举办3场人才对接招聘会,4月16日上午在和平广场举行旅游人才专场招聘会,4月18日上午在和平广场举行每月逢8就业招聘日暨民营企业招聘会。
    据悉,招聘会由肥东县人力资源和社会保障局、肥东经济开发区、合肥循环经济示范园、肥东县店埠镇镇政府及肥东县旅游局联合主办,肥东县就业创业一站式服务中心具体承办。而在招聘会上,共有来自交通银行、浦发银行、建设银行、中国邮政、安徽建工、京东方、永辉超市、五星电器、禹州广场、荣电集团、安徽饭店、梅山饭店、圣泉中学等130多家企业提供涉及老师、旅游人才、财会人员、市场策划、设计师、辅警、销售员、化学分析员、企业管理人员、IT程序员、普工、环卫工等80多个工种的3000个岗位供求职者选择。    
   (罗俊 肥东晨刊记者 陈强)