我县召开2018年民兵营长集训动员大会

发布日期:2018-4-16 21:44:8  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    4月16日上午,我县召开2018年民兵营长集训动员大会,县委常委、县人武部部长姜伟出席会议并作动员讲话。
    本次民兵营长集训时间为4月16日至4月26日,集训围绕民兵营长应具备的基本技能、业务知识、法规政策、参加非战争军事行动组织实施等内容为重点,采取学练结合,训考结合,集中组训的方式,通过理论辅导、专题讲座、技能训练等方法,提高参训人员的综合素质和工作能力。
    会议指出,此次集训是在全军上下深入贯彻落实习近平强军思想,全面兴起练兵备战热潮,践行强军实践的具体举措,落实年度工作的重要举措,提升能力素质的关键举措。为此,参训的民兵营长要端正态度,提高认识,搞好统筹协调,排除干扰,静下心来,真正学有所获;要在集训期间严格要求,服从管理,严格落实考勤,遵守规章制度,听从指挥,确保集训安全顺利进行,为年度各项工作开展打下扎实基础。
   (李新 宣海鹏)