定光社区:集中精力开展春季计生优质服务活动

发布日期:2018-5-17 15:4:31  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    为了解社区育龄妇女的生殖健康状况,做好计划生育优质服务工作,更好地服务辖区育龄妇女,2018年5月,店埠镇定光社区组织工作人员,集中精力开展春季计生优质服务活动,并做好基本公共卫生服务宣传工作。
    为保证此次孕环检工作顺利开展,社区工作人通过电话通知的方式,告知具体检查时间及注意事项。检查过程中,定光社区联系专业医院医生,对参检对象进行妇科病检查及乳腺检查等,对每位参见对象的检查结果都详细告知其本人,同时向她们发放避孕药具和计生宣传资料,耐心解答计生问题,全面做好孕环检工作。据统计,本次孕环检检查共有450余人参加。
    通过开展此次集中服务活动,旨在让广大女性及时了解自身的健康状况,发现问题及时治疗,深受育龄妇女的好评。定光社区也通过这个机会积极向广大育龄妇女宣传计划生育基本政策,提高服务水平,真正做到为居民服务。
   (杨玉倩)