大中型秸秆沼气集中供气民生工程建设变更各方会审

发布日期:2018-5-17 15:53:15  信息来源:能源局

分享:

打印本页

    5月16日,在陈集镇陈集社区山头新农村点大中型秸秆沼气集中供气民生工程建设现场,工程建设单位肥东县能源局、施工单位巢湖市鑫兴农能源环保有限公司、监理单位安徽颜正建设工程咨询有限公司、设计单位安徽农业工程设计院等各方代表,共同围绕工程施工过程中遇到的有关技术问题、设计与实践中存在的差距以及相关建设事项变更等问题进行商讨,并就下一步拟采取的工作措施,达成了一致意见。
    各方一致认为,必须坚持按图施工的原则,积极稳妥地推进相关建设开展。各方一致同意,对于有关技术细节,可以进一步细化、优化,但必须符合有关技术规范要求和相关国家技术操作规程,通过联系单形式,完善有关工作程序。商讨中,各方重点就总设计中有关生产区域大门开口设置以及秸秆发酵装置泵、阀利用和保温措施采用等进行了沟通,并形成了一致意见。建设单位和监理单位同时要求施工单位必须按照规定工期要求,实行挂图作战、倒排工期,树牢质量意识、安全意识,确保在下剩工期内圆满完成各项建设任务,顺利通过上级验收。