市工作组来我县开展“四送一服”政策宣讲及调研活动

发布日期:2018-5-17 16:43:9  信息来源:发改委

分享:

打印本页

    5月17日上午,我县2018年“四送一服”双千工程集中活动政策宣讲会在荣电集团会议室召开。市“四送一服”第五工作组部分成员、县“四送一服”办公室和50家规上企业负责人参加会议,会议由县政府办公室副主任张国松同志主持。
    宣讲会上,市国资委副主任王浩同志和市委组织部人才办杨阳同志就围绕省、市近期出台的服务实体经济的相关金融、人才政策给与会人员作了全面细致的解读,参会人员认真聆听,仔细领会各项政策的精神实质,表示一定要将这次宣讲的政策运用到今后企业发展中去,为我县经济发展做出新的更大的贡献。
    为推介“四送一服”双千工程综合服务平台,工作组向与会的企业代表发放了相关宣传材料,并详细介绍平台登录使用的方法,示范操作如何进行问题和诉求提交、查询涉企优惠政策、了解企业减负信息,让企业负责人切身感受平台的便捷和优越性。
    会议结束后,市“四送一服”第五工作组在我县工作人员的陪同下,来到安徽超清科技股份有限公司、真心食品有限公司等21家企业进行实地调研,工作组深入企业车间,与企业负责人进行交流,仔细察看企业生产设备、工艺流程及产品,详细了解了企业生产、经营管理、发展规模等情况。针对企业提出的问题,工作组表示,将沟通协调省、市相关职能部门,及时梳理交办,力求为企业发展提供更加精准的服务,帮助企业实实在在的解决一些困难,将“四送一服”双千工程落到实处,促进实体经济健康发展。
   (蔡云)