经开区:企业工会节日慰问积极行动

发布日期:2018-6-14 10:10:50  信息来源:经开区

分享:

打印本页

    一年一度的端午节即将来临,为让广大职工群众充分感受到工会的温暖,弘扬中华民族传统美德,营造一个欢乐祥和的节日氛围,肥东经开区各企业工会积极行动起来,给广大职工送去节日慰问。
    经开区辖区内安徽乐锦记食品有限公司、安徽环瑞电热器材有限公司等企业工会准备好粽子、绿豆糕等各种端午节日礼品,发放给长期奋战在基层一线的广大职工群众,给他们送去工会的关心和节日的慰问。除此之外,安徽环瑞电热器材有限公司工会主席还特意走访公司困难职工,热心询问他们的工作,关心他们的生活,为他们送去节日礼品,向他们致以节日的问候和亲切的祝福。
    礼物虽小情意深,此次端午佳节走访慰问活动,在各企业职工中营造了关怀关爱的良好氛围,充分体现了工会作为职工“娘家人”的贴心和温暖,让广大一线职工在这个特别的节日里充分感受到了来自工会的关心和支持,纷纷表示一定将这份温暖化作努力工作的无限动力。各企业工会表示,今后将继续发挥职工“娘家人”作用,关心一线,帮扶困难,继续提升工会的知晓度和影响力。
   (高青云)