石塘镇:民生宣传效果佳

发布日期:2018-6-14 10:11:56  信息来源:石塘镇

分享:

打印本页

    为营造民生工程实施良好氛围,6月13日,石塘镇在石塘社区文化广场设立宣传台,向过往群众宣传民生工程惠民政策和实施效果。
不少群众都对民生工程宣传表示出极大的兴趣,纷纷前来领取宣传材料,咨询自身关心的问题。针对群众提出的各类问题,工作人员一一提供详细耐心的解答,努力让群众听得懂、听得明白。活动中,重点宣传了学前教育促进工程、电商振兴乡村提升工程、智慧医疗与家庭医生签约服务、农村环境“三大革命”、党建引领扶贫工程、资产收益扶贫工程等6项2018年度新增民生工程项目,努力提升群众对民生工程的知晓度、满意度。活动现场,共计发放《肥东县2018年民生工程政策解读》明白纸2000余份,接待群众咨询100余人次。
    据悉,此次民生工程街头宣传是石塘镇民生工程集中宣传月活动的重要内容之一,该镇将继续利用张贴宣传画、书写标语、出动宣传车、开展图片展、举办知识解答等丰富多彩的形式,面向重点行业、重点部门、重点人群开展大规模宣传,确保民生宣传月活动取得实实在在的效果,保证各项民生政策家喻户晓、人人皆知。
   (沈瑜)