桥头集镇:召开镇村(社区)两委换届工作动员会

发布日期:2018-6-14 10:22:14  信息来源:桥头集镇

分享:

打印本页

    6月14日,桥头集镇召开村(社区)“两委”换届工作动员会,对该镇村(社区)“两委”换届工作进行了安排部署。镇党政班子成员、分工干部、各村(社区)“两委”成员等参加了此次会议。
    会议中指出,农村两委换届选举工作,事关执政基础,事关基层稳定,事关百姓利益,是全镇农村基层政治生活中的一件大事。全镇一定要提高政治站位,切实增强做好换届工作的自觉性和坚定性。会议要求,各村(社区)要高度重视换届选举工作,认真学习方案,切实把思想高度集中到上级党委的统一部署上来,把握好各个环节的要求和标准。严格遵守“十个严禁”、“六个一律”的工作纪律,依法按照程序开展各个阶段的工作。坚持选人用人标准,选好配强村(社区)两委班子,优化村干部队伍结构,力争把真心为民办实事,谋发展大计的人选选入“两委”班子中,更好为群众服务。会议强调,要强化组织领导,落实责任,要准确把握工作重点,保证换届选举有序进行;要依法依规操作,从严把关选人用人程序;要加强协调沟通,确保桥头集镇换届工作取得圆满成功。
   (林锦)