花园社区:温情端午节 关爱“特扶家庭”

发布日期:2018-6-14 10:28:44  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    一年一度的端午佳节即将来临,为了弘扬传统文化,情暖社区特殊群体,让他们度过一个欢乐祥和的端午节,6月14日上午,店埠镇花园社区开展“送爱心 迎端午”慰问计生特扶家庭活动。
    社区计生专干带领计生协志愿者们一同走进辖区特扶家庭中进行慰问,每到一户,工作人员给每个家庭送去了端午节慰问品,并向他们送上节日祝福及美好祝愿,同时,工作人员还与特扶家庭人员亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问特扶家庭近期的身体及生活情况,叮嘱他们要健康饮食、加强锻炼、按时起居,保持乐观的心态,并告诉大家如果生活上有需要帮助的,可以和社区联系,社区一定会尽全力帮助他们。
    此次慰问活动,让特扶家庭感受到党和政府的关心关爱,拉近了社区与居民之间的距离,促进了社区更加和谐。
   (张燕)