省人大调研组来我县开展《安徽省物业管理条例》执法调研

发布日期:2018-7-11 16:45:18  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    7月11日,省人大城乡建设环境与资源保护委员会主任委员洪禹候带领执法调研组来我县,就贯彻实施《安徽省物业管理条例》情况进行现场执法调研,市人大常委会副主任方正杰、县人大常委会副主任范育科调研。
    调研组先后调研了文一名门河畔小区景河花园小区、禹州中央广场、等住宅小区,实地察看了小区内规划管理、基础设施建设等情况,听取了相关负责人对物业管理工作情况的介绍。
    调研中,调研组要求相关部门要充分履行职责,进一步加大监管力度,完善政策措施,强化约束机制,促进《条例》落实到位;要发挥好政府职能部门、业主委员会的作用,发挥好房屋专项维修基金和业主大会、业主委员会的作用,积极培育物业服务企业,规范物业服务行为;加快制定物业服务管理标准;继续重视老旧小区改造和管理工作。
   (刘坤)