白龙镇:积极开展夏季安全生产大检查工作

发布日期:2018-7-12 15:44:52  信息来源:白龙镇

分享:

打印本页

    为了切实抓好夏季安全生产工作,确保高温季节的安全生产,白龙镇人民政府高度重视,精心组织,安排镇安监办扎实开展抓好夏季安全生产工作。
    连续几日,镇安监办联合镇环保办进入各生产企业,进行高温季节安全生产大排查、大检查,查找隐患,对事故隐患零容忍,杜绝违章生产。对重点部位及风险较大岗位夏季安全生产工作进行督查,加强各环节把关,严防意外伤害,确保夏季安全生产形势的稳定。同时,在检查过程中,检查组还对企业的安全生产规章制度建设情况、安全生产制度在一线的落实执行情况、隐患排查治理和重大危险源监控情况、应急管理情况、安全生产教育培训情况等进行了全面细致的检查,并现场查看资料,要求各企业要时刻紧绷安全生产弦,切实履行安全生产主体责任,不折不扣落实各项安全生产举措,全面排查安全隐患、及时整改消除安全隐患,切实抓好安全生产工作。
   (谢云)