县政府办公室第一党支部开展第九个“全县领导干部党史教育日”活动

发布日期:2018-7-12 16:53:28  信息来源:政府办

分享:

打印本页

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党员干部党史学习教育,7月12日上午,县政府办公室第一党支部组织党员干部赴渡江战役总前委旧址纪念馆开展第九个“全县领导干部党史教育日”活动,县委副书记、县长姚飞以普通党员身份参加了活动。
    在纪念馆内,全体党员们面对鲜红的党旗,又一次举起右拳,庄严宣誓,用铿锵有力的入党誓言表达对党忠诚为共产主义奋斗终身的坚定决心。随后,在讲解员的引领下,大家有序参观了总前委旧址群,在泛黄的文献资料、珍贵的革命文物和墙壁下遗留下来的诗句中寻找着历史的足迹与沧桑,感受着革命先烈的崇高品质和坚定信念。
    姚飞指出,渡江战役总前委旧址纪念馆作为历史见证、革命圣地,是具有重要历史价值和教育功能的红色文化资源,要充分发掘其文化精神内涵,做好历史资料和实物征集,本着修旧如旧原则,抓紧推进旧址纪念馆文化园改建工程的规划建设。
    (政府办)