古城镇:召开改厕工作现场会

发布日期:2018-8-6 15:38:59

分享:

打印本页

    7月24日,古城镇在塘庄社区召开改厕工作现场会,施工人员、村(社区)、供货企业等参加会议,现场会中化粪池供货企业向施工人员现场全过程示范操作三格式化粪池组装及埋设过程,在示范操作过程中尤其注重阐明施工中需要注意的事项,通过现场示范操作,施工人员对三格式化粪池在组装、埋设过程中有了一个更直观、可触摸认识。与此同时,供货企业现场互动解答了施工人员对三格式化粪池施工中遇到的困难与问题。
    据了解,古城镇2018年度改厕任务为2200多座,时间紧、任务重,古城镇不断自我加压,成立全镇改厕工作领导组,镇主要负责人任组长,分管负责人具体抓、抓具体,倒排任务工期,制定具体的施工进度时间表,落实专业技术人员跟进改厕现场施工质量,既要面子更要里子,实施每周一调度、一通报,把改厕作为全镇当前一项重要的民生工程全面实施,以改厕的成果丈量为民服务能力,截止当前,开工率达100%、竣工率达40%,改厕工作正扎实有序推进中,确保按期保质保量完成今年的目标数。