撮镇镇:全力保障重点项目开工建设

发布日期:2018-8-6 15:39:4

分享:

打印本页

    今年以来,撮镇镇加大项目建设管理力度,加快推进已开工项目建设,全力保障“大新专”项目建设,取得了可喜的成绩。
    该镇准确把握政策导向,全面加大项目的策划和申报力度,做好项目环境保障,对列入计划的项目紧盯不放,抓好跟踪落实,力争资金早到位,项目早开工。对已引进的项目和正在洽谈的项目,实行领导全程跟踪负责制,有效地解决企业出现的困难和问题。据悉,今年该镇共纳入县大新专项目56个,其中列入市大新专项目29个,省级大新专项目26个,总投资288.7亿元,计划完成投资64.3亿元;其中续建项目20个,计划完成投资16.3亿;计划开工项目16个,计划完成投资47.98亿元;前期储备项目21个,总投资54.8亿元。
    上半年,共完成投资32.9亿元,其中续建项目完成投资27.4亿元,计划开工项目完成投资5.5亿元。圆通现代快递物流基地、永辉华东城市生活广场、腾辉仓储物流中心等项目圆满竣工,合肥浙商城二期、志润涵农副产品加工与仓储工程顺利封顶。基鼎港口仓储二期项目、谷之润冷冻食品加工配送中心二期项目、合肥设计创意产业园、安徽博德乐环保科技集团有限公司总部及研发生产中心项目等一批重大项目正在加快建设中。
   (孟祥运)