县领导调研市政主干道路建设项目

发布日期:2018-8-10 8:46:11  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    8月9日下午,县委书记孙良鸿在县人大常委会副主任王贤虎及相关部门负责人的陪同下,调研市政主干道路建设项目。
    孙良鸿一行来到龙城北路项目施工现场,实地调研项目建设进展情况及存在问题,就市政主干道路建设项目存在的问题和困难,调研中,孙良鸿现场办公,与项目单位负责人一一进行沟通,协调解决建设过程中遇到的困难和问题。孙良鸿指出,市政主干道路建设项目是县域交通枢纽的重要组成部分,对提升我县形象和品位、提高群众生活品质,产业发展有着举足轻重的作用,各相关部门一定要提高认识,高度重视市政主干道路建设项目,加大建管力度,确保高标准高质量把市政主干道路建设好。孙良鸿要求,要坚持问题导向,落实属地管理和行业主管责任,保障服务到位;要进一步转变作风,提高工作效率,在项目一线中检验干部能力和水平;要完善工作机制,加强对项目的调度督查,相关单位要主动衔接、积极配合,做好征地拆迁、违建治理等工作,为项目建设减少阻力,同时要及时分析和解决项目实施过程中遇到的各种问题,为项目顺利建设保驾护航,确保工程“早建成早通车”
   (刘坤)