合肥上海产业园召开企业统计管理工作调度会

发布日期:2018-8-10 8:57:13  信息来源:商贸物流开发区

分享:

打印本页

    为深入贯彻落实县委主要领导批示精神,8月9日下午,县委常委、肥东经开区(合肥上海产业园)党工委第一书记韩东亚主持召开合肥上海产业园企业统计管理工作调度会议,协调推进园区企业统计管理工作,撮镇镇,县发改委、经信委、统计局、财政局、商务局、市场管理局、税务局等单位有关负责人参加会议。
    会议讨论了《合肥上海产业园企业管理办法方案》,对工作做了具体部署和安排,相关职能部门立足岗位职责先后发言。会议强调,统计数据是科学决策管理的重要依据,要高度重视企业摸底统计工作,千方百计提高统计数据真实性;要强化部门联动,合力推动工作。本次企业统计管理工作涉及范围广、门类杂、部门多,要细化分工和职责,优化统计程序,合力推动工作开展。同时,产业园肩负起属地职责,全力做好统计活动的人员、场地、车辆等后勤保障工作,确保统计摸底工作保质保量完成。
   (王学松)