循环园:“照”出不足 “查”出问题

发布日期:2018-8-10 9:40:4  信息来源:循环园

分享:

打印本页

     “讲严立”专题警示教育活动开展以来,合肥循环经济示范园高度重视、全面部署,在强化学习教育、深化思想认识的基础上,近期领导班子开展广泛征求意见、深入对照检查,切实按时间节点深入推进“讲严立”专题警示教育活动。 
    广泛征求意见。园区向各部门、社区下发《“讲 严 立”意见建议表》,围绕在忠诚意识、纪律观念、作风修养的意见建议;履行“一岗双责”方面的意见建议;党工委领导班子加强自身建设的意见建议等方面,要求部门、社区结合实际,对领导班子及成员提出宝贵的意见和建议。对照检查。围绕聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题;聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题;聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题;聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题;聚焦政徳操守,从严整肃品行不端德不配位问题这“六聚焦六整肃”要求班子成员开展对照检查,撰写相关材料及发言提纲。同时,为防止园区领导班子反复出现每年都改不掉的“坏毛病”问题,园区还要求他们对上一次民主生活会整改措施及落实情况作出报告。
    合肥循环经济示范园通过开展征求意见、对照检查,深入发现和剖析了园区领导班子及成员存在的问题,不仅推进了“讲严立”专题警示教育活动,更提升了园区领导班子的凝聚力和战斗力。
   (张威)