县供销社动员部署滥发津贴补贴及“小金库”专项整治活动

发布日期:2018-8-10 15:1:8  信息来源:县供销社

分享:

打印本页

    为贯彻落实县委、县政府工作要求,规范津贴补贴发放,杜绝滥发津贴补贴和“小金库”现象的存在。8月9日下午,县供销社召开供销系统滥发津贴补贴及“小金库”专项整治动员部署会,县供销社党委全体成员,各科室负责人,各基层社主要负责人、主办会计参会。动员部署会上,县供销社主要负责人传达了全县乱发津贴补贴和“小金库”专项整治会议精神,并组织学习了中共肥东县委巡察工作领导小组《关于开展滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作实施方案》,对系统开展滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作进行了部署。
    县社主要负责人指出,供销系统摊子大,资产多,在供销系统开展滥发津贴补贴和“小金库”专项整治工作,是进一步严肃财经纪律、加强党风廉政建设的重大举措。各基层社要提高政治站位,把思想和行动统一到县委的要求上来,认真抓好各个阶段的工作落实,以专项整治促整改,确保中央和省、市、县各项财经政策和纪律规定得到普遍执行和遵守,为肥东打造大富美强的现代化东部新城营造纪律严明、风清气正的政治生态。
    会后,各基层社主动签订了关于开展滥发津贴补贴和“小金库”清理检查情况承诺书,并承诺自觉接受上级监管和社会各界的监督。
   (赵磊)