光大社区:“亲民式”政策宣传受欢迎

发布日期:2018-8-10 15:12:25  信息来源:店埠镇

分享:

打印本页

    为切实做好民生工程宣传工作, 积极引导社会各界和广大群众关心参与、支持民生工程,提高群众对民生工程政策的知晓率和满意度,店埠镇光大社区积极组织工作人员及志愿者在辖区的街巷口、小区、企业等人员集中点发放《肥东县2018年民生工程政策解读》宣传单,并就群众提出的民生问题给予详细回答。社区工作人员同时深入低保户、五保户、计生特扶户等困难户家中宣传民生政策。在五保户胡礼潮、胡礼春的家中,志愿者首先详细讲解了与之相关的民生政策,并仔细询问他们的生活状况及身体状况,帮着清扫好地面,整理好杂物,鼓励他们要对生活充满信心。
    通过此次宣传活动,使社区居民进一步了解了民生工程相关政策,提高了居民群众参与民生工程的热情和积极性,营造了浓厚的民生工程宣传氛围。接下来社区还将继续利用发放宣传册、张贴宣传画、出动宣传车、QQ、微信等丰富多彩的形式,面向广大居民群众开展常态化宣传,确保各项民生工程政策家喻户晓、人人皆知。
   (昂永翠)