肥东县首届七夕相亲会活动新闻发布

发布日期:2018-7-29 17:49:4  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    

    记者:刘台长:您好!请给我们介绍下为什么我们要举办肥东县首届七夕相亲会这样一个活动?

    刘利人:为了深入贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,牢固树立为民服务的工作导向,营造和谐的社会氛围,帮助未婚青年早觅良缘,肥东县广播电视台联合县妇联、团县委、县公安局、县民政局、县卫计委等单位,举办肥东县首届七夕相亲会,为年轻人步入幸福的婚姻殿堂搭起鹊桥,为参加活动的来宾创造温馨、欢快的交友体验。
    记者:刘台长:请给我们介绍下七夕相亲会的报名方式和注意事项?
    刘利人:好的,本次七夕相亲会报名时间:即日起至8月10日,报名参加相亲会人员要求是单身,且女的满20周岁,男的满22周岁,报名时并持一证一照,即持本人身份证和复印件、免冠彩照或生活照1―2张。主办方将通过民政部门婚姻登记系统和公安户籍系统对报名材料进行审核,并对资料保密。
    报名方式:
    1、力高前城天悦府,地址:撮镇路与红旗路交口西南角力高前城天悦府售楼部,电话:67155666;力高澜湖前城,地址:长江东路与镇西路交口向北100米,力高澜湖前城售楼部,电话:67151111;力高君御国际,地址:肥东县包公大道与沿河西路交口往西300米(肥东三中斜对面),电话:67167777;
    2、登录《幸福肥东》微信公众号或大美肥东APP进行线上报名;
    3、所有报名成功人员可凭纸质报名表副券在以上力高集团任一售楼部领取礼品一份,网上报名人员可到力高售楼部现场填写纸质报名表并领取礼品。注:(登记个人才艺,是否上场展示,如何配合)
    记者:刘台长:请给我们介绍下首届七夕相亲会的举办时间以及都有哪些活动呢?
    刘利人:好的,肥东县首届七夕相亲会时间:2018年8月17日(农历7月初7)下午五点,地点:力高澜湖前城。
    相亲日活动内容:
  (1)启动仪式
  (2)相亲走廊
    由“相亲牌”组成的长廊,是最重要的相亲地点,分男生区和女生区。现场将按年龄段、职业以及择偶标准进行分区,参与者可通过逛长廊的方式,查阅信息,寻找合适对象,并送出“中意贴”。
  (3)现场红娘
     将有大约20位红娘为参加人员提供咨询服务,参加人员可通过红娘现场约请心仪对象。
  (4)互动游戏
    设置小游戏专区为来宾提供初步了解的载体,营造各种轻松交友氛围。
     活动日流程概况(时间供参考)
    16:00来宾到场签到,每位嘉宾领号牌
    17:00-17:30举行相亲会启动仪式
  (1)主持人宣布开场,暖场文艺演出
  (2)介绍到场嘉宾、参与来宾及活动概述
  (3)主办方、冠名企业等嘉宾致词
  (4)领导致辞
  (5)宣布启动
    17:30 - 20:00
  (1)自我介绍环节(每10人或者15人一组,轮流介绍)
  (2)自由活动时间
    在相亲日活动结束后,将免费为男女青年提供后续的信息服务。有需要的人员可以致电67898969,请工作人员帮忙联系心仪对象,工作人员将在征求对方同意后,告知联系方式。

    记者:最后,感谢刘台长接受我们的采访,给我们介绍了肥东县首届七夕相亲会活动的相关情况,我们也预祝肥东县首届七夕相亲会能够取得圆满成功,祝愿参与活动的未婚人士能够找到心仪的对象。