店埠镇:康乐家园棚改项目征迁动员会在光大社区顺利召开

发布日期:2018-8-31 8:29:6

分享:

打印本页

    为确保店埠镇光大社区辖区内刘小郢、席湾村民组拆迁工作的顺利进行,8月19日上午,在光大社区召开店埠镇康乐家园棚改项目征迁动员会。会议由社区党总支书记胡义斌主持,300余位居民代表参加了此次动员会。
    在动员大会上,店埠镇党委副书记程道友首先作拆迁工作动员讲话,号召广大居民积极响应政策,支持拆迁工作。接着,店埠镇拆迁办主任方健向现场的社区居民代表详细讲解《肥东县被征收集体土地上房屋补偿安置暂行办法》,并就此次拆迁房屋搬迁奖励办法作进一步讲解说明。最后,项目负责人周菊英代表全体征迁工作人员作表态发言,表示以拆迁户的时间为工作时间,尽心尽力做好拆迁各项事务,做到公平、公正、公开,全心全意为征迁户服务。
    通过此次动员会,与会居民代表纷纷表示将积极配合做好拆迁工作,形成拆迁户愿意搬、想早搬、争着搬的良好局面,为接下来的拆迁工作打下坚实的群众基础。
   (昂永翠)