我县召开人才工作座谈会

发布日期:2018-10-12 9:49:1  信息来源:电视台

分享:

打印本页

    10月11日下午,我县召开全县人才工作座谈会,旨在加强人才工作部门、人才主管单位和高层次人才之间的联系,听取大家的意见建议。
    县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛出席会议并讲话,会议宣读了《关于授予王卉等40名同志肥东县第四批专业技术拔尖人才称号的决定》和《关于公布肥东县第三批“363”产业创新团队及带头人名单的通知》,并为第三批“363”产业创新团队及带头人颁奖。
    会议要求,要珍惜荣誉、提高认识,志存高远,淡泊名利,积极进取,做道德的典范、学习的楷模、事业的标杆,不断提升工作水平;要着眼大局,加强学习,自我加压,追求精品,更好地服务全县经济社会发展;要实干创优、率先垂范,发挥“智囊”作用、先锋作用和带动作用;要营造良好的工作环境、成长环境和生活环境,当好人才的坚强后盾。全县各类优秀人才要始终带着高度的政治责任感和历史使命感,始终保持奋发有为的精神状态,与时俱进,开拓创新,扎实工作,为早日实现“经济总量千亿县、财政收入百亿县”目标,加快建设大富美强的现代化东部新城做出新的更大贡献。
   (李新 宣海鹏)