元疃镇:捐款献爱心 汇聚正能量

发布日期:2018-12-29 16:32:38

分享:

打印本页

    进一步弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的优良传统美德,大力形成慈善大爱的良好氛围。12月17日,元疃镇组织镇机关党员干部开展了向困难群众“送温暖·献爱心,慈善一日捐”的活动,切实将党和政府的关怀和温暖送到困难群众心坎上,为这个寒冷的冬日注入了一股暖流。

    参加此次爱心捐款的党员干部们纷纷表示,此次活动意义重大,不仅能弘扬中华民族优良传统美德,也能为困难群众解决一定的实际困难。爱心捐款更是所有党员干部义不容辞的职责和担当,是贯彻落实两学一做的生动实践。

据元疃镇有关负责人介绍,该镇对此次爱心捐款活动高度重视,在活动开展之前,便在机关干部中进行了广泛的宣传和动员。通过宣传栏、电子显示屏、短信、QQ群、微信群等方式向全镇党员积极宣传此次爱心捐款活动的时间、地点、意义等。同时将对捐款张榜公布、公开发放,接受社会和捐款人监督,确保慈善资金管理严格高效、公开透明、取信于社会和公众。

    据了解,该镇此次爱心捐款活动共筹得善款8400余元,不久后将全部送到困难群众手中。               

   (牛顿)