店埠镇:回迁房安置暖了新年

发布日期:2019-1-4 17:3:6

分享:

打印本页

    从2018年12月29日至2019年元月2日,双桥新村恢复楼进行为期五天的选房工作。双桥新村恢复楼,位于站南路以南、酿泉路以西,共计35栋楼,3424套安置房,总面积35.9万平方米,主要安置对象是双桥、群力、半店社区东部新市镇路网二期项目共1800多户拆迁户。                                                              本次安置回迁本着公开公正的原则,按照申报合格的安置房型和发放的选房序号顺序进行选房。群众根据自己原先申报的套型结合小区实际平面图,按原先拆迁序号排队入场进行资格审核,包括选房序号、拆迁协议、身份证等。各家在选房签字确认、现场公证后,即可去公示处看选房公示。
    据了解,为确保广大拆迁群众在春节前完成安置,自11月初开始,店埠镇就启动双桥新村小区的安置工作,成立安置工作组,设立办公室,制定回迁安置办法,做好安置前准备工作。此轮选房结束后,店埠镇还将启动迎河家园安置小区的选房工作,预计春节前可再安置1800多户拆迁群众。
   (曹喜芬 谢芸)