志愿服务你我他 文明成果惠大家

发布日期:2019-8-15 15:9:32

分享:

打印本页

    为充分发挥志愿者服务作用,引导广大市民积极参与到文明城市创建活动中来,着力营造文明创建人人参与、文明成果人人共享的浓厚氛围,8月14日上午,县能源局、党史办文明创建志愿者来到古河社区,协力开展联点共建活动。
    志愿者们结合小区实际,着力开展文明卫生整治志愿服务活动。20余名志愿者对凯旋公馆小区部分住宅楼搂道杂物进行了集中清理、堆放,对小区乱搭乱建行为进行了整治拆除,对个别住户不文明行为进行了耐心规劝。通过集中整治,一方面及时消除了安全隐患,防患于未然,切实保护住户的生命财产安全,另一方面也改善了小区的环境卫生状况,使小区居民的生活环境更加井然有序,树立良好的对外形象。
    通过开展文明创建集中宣传活动,使广大市民能够关心关注文明创建活动,自觉地参与到文明创建中来,不断增强文明意识,逐步养成文明习惯。