全县群众安全感和政法满意度“双提升”工作攻坚会召开

发布日期:2019-9-7 14:39:45

分享:

打印本页

    9月6日,全县群众安全感和政法满意度“双提升”工作攻坚会召开,县委常委、政法委书记吴立新,副县长、县公安局局长刘珍出席会议。
    会上宣读了县平安建设联席会议办公室有关文件,县公安局、店埠镇作了交流发言,并就信访维稳工作和“双提升”工作进行了具体的部署。
    会议指出,人民群众的安全感和对政法机关的满意度是政法机关工作成效最客观、最直接的反应,更是推进肥东各项社会经济指标向好发展的重要保障。
    会议要求,要准确研判形势,进一步坚定做好“双提升”工作的信心和决心,不断更新“双提升”“工作理念,立足县域经济社会发展实际,以理念更新统领工作创新,强力推进 “双提升”工作;要锁定目标任务,抓住关键环节,以更精准的措施增强群众安全感,要在“打”、“防”、“治”、“控”、“宣”上精准发力,全力以赴抓好工作落实;要凝聚工作合力,压实工作责任,不断增强维稳信访工作的主动性和实效性,要进一步增强“四个意识”,不断提高政治敏锐性,统筹运用各方资源力量,形成综合治理工作格局;要加强组织领导,强化纪律约束,确保各项工作要求落到实处,各乡镇(开发园区)、各部门尤其是政法机关要主动作为、勇担重任,守土有责、守土尽责,营造和谐稳定的社会发展环境,以优秀的实绩迎接新中国成立70周年。