肥东县第三人民医院

发布日期:2015-7-11 18:8:17

分享:

打印本页

肥东县第三人民医院又名肥东县精神卫生防治院,位于店埠镇合蚌路与包公大道交叉口北300米,创建于上世纪80年代,占地 50多亩。现有在职员工180人,卫技人员165人,其中高级技术人员4人,中级技术人员20人; 开放床位400张。是一所集医疗、康复和急救为一体的综合性医院;是全县城镇职工医保、城乡居民合作医疗定点医院。按照县级公立医院改革药品实行零差率销售,其它费用均遵照物价部门规定价格收取。

医院设备较为齐备,拥有西门子16排螺旋CT扫描仪、GE彩色超声诊断仪、B型超声诊断仪、东芝全自动血液生化分析仪、血球计数仪、血凝仪,500毫安X光机、进口DR数字化摄片系统、心电、脑地型图检查仪、电子胃镜等大中型医疗设备40多台套。

我院精神卫生康复中心是全县唯一能够收治精神病的定点医疗机构和精神残疾鉴定机构,下设7个病区,开放床位400张,收治:精神分裂症、情感性精神病、神经症、癫痫、各类失眠症等。

我们将以文明的仪表,宁静、舒适、温馨的诊疗环境促进您的身心早日康复;我们将以高尚的情怀,良好的职业素质,热情的服务,树立肥东三院新形象。

 

危急重症免费接诊,电话:18956026969