“未来之光杯”肥东县首届少儿舞蹈大赛启动仪式暨新闻发布会

发布日期:2017-3-22 9:46:33  信息来源:肥东传媒

分享:

打印本页


    3月22日下午,由中共合肥市委宣传部指导,肥东县人民政府与合肥报业传媒集团联合主办,肥东县委宣传部、肥东县教育体育局、肥东县新闻中心、江淮晨报共同承办,万科文一未来之光项目冠名协办的“未来之光杯”肥东县首届少儿舞蹈大赛正式启动。


    本次大赛旨在为丰富肥东少儿课余文化生活,提高少儿舞蹈水平,发展肥东少儿舞蹈事业,进一步提升肥东素质教育水平而献力,现已开始接受报名,比赛优胜者可获荣誉证书及现金大奖。

    据了解,为了让更多热爱舞蹈的孩子参与进来,同时保证比赛的公平公正公开,本次比赛面向全县各小学、幼儿园在校学生开展,分幼儿组(3-6岁)、少儿组(7-13岁)两组进行。

    目前,“未来之光杯”肥东县首届少儿舞蹈大赛已开始接受报名,报名日期截至4月12日,可通过以下三种方式提交报名信息:
    方式一:现场提交报名表至县教体局德育室(联系电话0551-67730248,吴老师);
    方式二:现场提交报名表至安徽水利东方国际会议中心万科文一未来之光展示中心(咨询电话:0551-67872628/13359016723,朱老师);
    方式三:网络提交电子版报名表至活动专用邮箱weilaiwubu@126.com(咨询电话:18656158303,孟老师)(相关报名表格,可在肥东教育体育网通知公告栏下载。)
    本次大赛共设置作品奖、组织奖两项大奖,其中作品奖又将具体评出一等奖每组各1名,二等奖每组各2名,三等奖每组各3名,以及优秀奖每组各4名,获奖选手除获得荣誉证书外,还可获得相应现金奖励。同时,所有参赛选手均将获赠精美纪念品一份。大赛组织奖设置2个,将对在此次大赛中选送节目多、获得荣誉多的学校进行奖励。