肥东县商务局召开对照党章党规找差距暨第六次集中学习专题研讨会议

发布时间:2019-11-21 15:18 作者:何明涛  来源:县商务局 
字体:【    】

    11月20日上午,肥东县商务局党组召开对照党章党规找差距暨第六次集中学习专题研讨会议,全体班子成员参加会议。
    会上,班子成员先围绕“践行为民宗旨,力戒形式主义、官僚主义”作研讨交流,后对照党章党规找差距作对照检查发言。党组书记、局长唐群对照《党章》、《准则》、《条例》,围绕“五个有没有”和“十八个是否”认真检视自身存在问题,深刻剖析成因,明确整改措施和努力方向。
    最后,唐群提出要提高政治站位,深入检视问题,坚持以身作则,注重工作实效,深入学习习近平总书记关于形式主义、官僚主义的重要论述,深刻认识形式主义、官僚主义危害性,在工作中找差距,在责任中找根源,力戒形式主义、官僚主义,做到严于律己,以上率下,发扬表率作用;要加强对党章党规党纪学习,保持敬畏之心,列出问题清单,明确整改措施、时限。