肥东县残联召开2019年民生工程年终迎检暨群众知晓率满意度再提升工作布置会

发布时间:2019-11-29 17:11 作者:何晓东  来源:县残联 
字体:【    】

    为迎接合肥市民生工程年终第三方绩效评价工作,进一步了解县残联牵头实施的民生工程贫困残疾人康复项目的成效,更好地提高残疾人对民生工程的知晓率和满意度。11月27日上午,肥东县残联召开全县残联系统民生工程年终迎检暨群众知晓率、满意度再提升工作布置会。会议由县残联党组成员、办公室主任张昊主持,全县20个乡镇(园区)残联协理员及县残联相关科室负责人参加会议。
    会议通报了2019年度民生工程实施情况,并对下一步工作进行了具体安排。县残联党组书记、理事长李继海对民生工程年终绩效考评进行了强调,会上对做好迎检工作提出了要求:一是要提高认识,在思想上高度重视,扎实做好贫困残疾人康复民生工程年终绩效评价工作,把好事办好、办实;二是行动上迅速跟进,完成对所有受益对象的集中回访,分别以发放宣传袋、宣传手册,采取上门走访、电话回访等多种形式,进一步宣传、解读各项惠残民生工程;三是措施要扎实有效,加大宣传,提高群众知晓率。使更多群众熟悉并了解惠残民生工程政策,将惠民、利民的好政策送到残疾人的手中;四是责任要明确,增强责任意识,提高质量,切实提高群众对惠残民生工程的知晓率、满意度“双提升”,让更多的残疾人感受到党的温暖和政府的关怀,进一步提高民生工程实施效果。