肥东县市场监督管理局开展“不忘初心、牢记使命”系列主题教育

发布时间:2019-12-02 14:52 作者:薛尧兵  来源:县市场监管局 
字体:【    】

    为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出“主题教育学”要求,11月29日,肥东县市场监管局组织机关支部全体党员赴肥西县小井庄、刘铭传故居开展革命传统教育、爱国主义教育和党史教育。
    在肥西县小井庄,全体党员进一步了解家庭联产承办责任制的发源地的历史,深入体会十一届三中全会召开前后中国农村发展道路的艰难选择过程。在刘铭传故居,了解了台湾省第一任巡抚及当时中国的状况、台湾的历史,坚定了我们维护祖国统一大业的坚定信心。
局党组书记、局长王文祥在主题教育活动中强调要求,全体党组成员、机关党员要切实提高政治站位,充分认识中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,充分认识开展革命传统教育、爱国主义教育和党史教育的重要意义,按照中央、省市县委和县局党组的统一部署,全身心投入到学习中去,通过学习,提高综合素质,为全县市场监管事业贡献力量。
    活动中,还组织5名预备党员进行集中入党宣誓。