肥东县举办2020年春节县直机关干部电商扶贫线下体验活动

发布时间:2020-01-14 16:49   来源:县商务局 
字体:【    】

    1月13日,肥东县商务局、县扶贫办、县委宣传部在县政府广场,联合举办了“打年货 助扶贫”——肥东县2020年春节县直机关干部电商扶贫线下体验活动。
    安徽寻味网络科技有限公司、合肥龙城小镇老丁家甲鱼酱制品厂、安徽和润养蜂专业合作社、合肥市绿之林农业开发有限公司、安徽包河酒业有限公司等40家肥东电商企业精彩登场,参加展销活动。展销产品丰富多彩,琳琅满目,有牌坊小南瓜、岱山湖牛轧糖、石塘驴巴、桥头集手工挂面、长临河蜂蜜以及中华老字号品牌公和堂狮子头等。
    活动会上,人头攒动,热闹非凡,来往人群,络绎不绝。机关干部,热情高涨,纷纷线下体验,有的利用下班之后,有的利用中午时分,积极进行采购。
    线下体验,购销两旺。通过此次“打年货,助扶贫”电商扶贫活动,强烈展示了县直机关干部扶贫助民的高尚风范,有力带动了农产品销售,帮助贫困户增加了红利收入,为度过一个快乐祥和的春节做出了应有的贡献。